Мониторинг горячего питания обучающихся

20.04.2021

Показатели:

1) количество обучающихся всего (842 чел.), в т.ч. 1-4 классов (378 чел.), 5-11 классов (464 чел.);

2) количество обучающихся в первую смену всего, в т.ч. 1-4 классов (266 чел.), 5-11 классов (236 чел.);

3) количество обучающихся во вторую смену всего, в т.ч. 1-4 классов (111 чел.), 5-11 классов (228 чел.);

4) тип пищеблока (столовые, работающие на продовольственном сырье);

5) количество посадочных мест в обеденном зале - 280;Хочу такой сайт

6) соответствие меню положениям Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20 - соответствует;

7) организация и проведение производственного контроля и лабораторных исследований (испытаний) в соответствии с положениями Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20;

8) наличие родительского (общественного контроля) за организацией питания детей – ежемесячно, при необходимости ежедневно;

9) объем и вид пищевых отходов после приема пищи – 40 %, полуфабрикаты мясные, гарнир- рис, супы;

10) информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов – соответствие договорных обязательств, установленных Контрактом на оказание услуг по организации питания обучающихся общеобразовательного учреждения № 193662600986866790100100090015629000 от «22» августа 2019 г.;

11) удовлетворенность питанием обучающихся и родителей – анкетирование в октябре 2020 г., феврале 2021 г.

Акты проверок организации питания детей.PDF (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».