01.01.2024
Показатели:
1) количество обучающихся всего (849 чел.), в т.ч. 1-4 классов (393 чел.), 5-11 классов (456 чел.);
2) количество обучающихся в первую смену всего, в т.ч. 1-4 классов (287 чел.), 5-11 классов (389 чел.);
3) количество обучающихся во вторую смену всего (173), в т.ч. 1-4 классов (106 чел.), 5-11 классов (67 чел.);
4) тип пищеблока (столовые, работающие на продовольственном сырье);
5) количество посадочных мест в обеденном зале - 280;
6) соответствие меню положениям Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 - соответствует;
7) организация и проведение производственного контроля и лабораторных исследований (испытаний) в соответствии с положениями Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
8) наличие родительского (общественного контроля) за организацией питания детей – ежемесячно, при необходимости ежедневно;
9) объем и вид пищевых отходов после приема пищи – 30 %, полуфабрикаты мясные, гарнир- рис, супы;
10) информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов – соответствие договорных обязательств, установленных Контрактом на оказание услуг по организации питания обучающихся общеобразовательного учреждения №233662600986866790100100080015629244 от «17» июля 2023 г.;
11) удовлетворенность питанием обучающихся и родителей – анкетирование в феврале 2023 г., в марте 2024г.