III Открытый чемпионат юных инженеров

30.03.2019

Традиционно чемпионат состоял из двух блоков: теоретического и практического. Участникам турнира предложили решить задачи олимпиадного уровня из различных областей знаний: здесь и математика, и химия, и биология с информатикой, а также технология и черчение. В качестве практического задания ребятам было предложено собрать деревянную шкатулку с большим количеством шестеренок таким образом, чтобы у нее открывалась крышка. В шкатулку были положены «уральские самоцветы», каждый из которых символизировал какое-то достижение в области культуры, истории, литературы, искусства нашего региона, о котором участникам чемпионата нужно было рассказать. Это задание оказалось самым интересным и сложным – в итоге шкатулка получилась только у двух команд. 

В этом году победителями  чемпионата стали ревдинцы. Второе и третье место завоевали команды из Полевского: на втором оказалась школа № 18, на третьем – № 17.

III Открытый чемпионат юных инженеров смог стояться благодаря поддержке наших партнеров-спонсоров, принявших участие в формировании призового фонда. Мы благодарим компанию «Кейтеринбург» (директор Гончаров  Андрей Николаевич), компанию «Sevencom» (директор Фоминых Михаил Александрович), магазин «Рыжий слон» (директор – индивидуальный предприниматель  Галеева Олеся Васильевна).

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 30.03.2019

Дата обновления: 30.03.2019

Дата публикации: 30.03.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.