Информация о меню ежедневного горячего питания

Ежедневное меню доступно по ссылке http://polev18.ru/food


Меню 2,3, 6-8 мая 5-11 кл. (обед) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389959 Директор/Заведующий Тарасова Тамара Георгиевна Дата подписания документа 27.04.2024 14:39:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 2,3, 6-8 мая 5-11 кл. (завтрак+обед) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389959 Директор/Заведующий Тарасова Тамара Георгиевна Дата подписания документа 27.04.2024 14:39:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 2,3, 6-8 мая 5-11 кл. (завтрак) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389959 Директор/Заведующий Тарасова Тамара Георгиевна Дата подписания документа 27.04.2024 14:39:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 2,3, 6-8 мая 1-4 кл. (обед) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389959 Директор/Заведующий Тарасова Тамара Георгиевна Дата подписания документа 27.04.2024 14:39:30 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 2,3, 6-8 мая 1-4 кл. (завтрак+обед) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389959 Директор/Заведующий Тарасова Тамара Георгиевна Дата подписания документа 27.04.2024 14:39:31 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 2,3, 6-8 мая 1-4 кл. (завтрак) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389959 Директор/Заведующий Тарасова Тамара Георгиевна Дата подписания документа 27.04.2024 14:39:31 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Карточка предприятия

Полное наименование

Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат общественного питания»

Зарегистрированное сокращенное наименование:

ООО «Комбинат общественного питания»

Место нахождения общества

Россия, Свердловская область, г. Полевской, микрорайон Черемушки, д.16, офис №2

ИНН/КПП

6679003789/667901001

ОГРН

1116679005156

ОКПО

30858003

КОД ОКВЭД

56.29; 10.71, 46.17., 46.31; 46.32; 46.33; 46.34., 46.36., 46.37., 47.11., 47.21., 47.22., 47.23., 47.24., 47.25., 47.25.2., 47.29., 52.10; 56.10; 56.10.1; 56.10.3; 56.21., 56.29.2., 56.29.4., 56.30., 68.20; 68.32;

Директор

Козырева Оксана Юрьевна

Телефон

8 (34350) 41640, 41615

Е-mail

Office.polevs@gmail.com

Банковские реквизиты

р/с 40702810604000011227

в УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»

к/с 30101810100000000906

БИК 046577906Хочу такой сайт

Директор

Козырева Оксана Юрьевна, действует

на основании Устава

Управляющий объектами ДДУ

Стаднюк Наталья Николаевна

Тел: 8(34350)4-16-40

Управляющий объектами школ

Упорова Татьяна Анатольевна

Тел: 8(34350)4-16-55

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Список поставщиков ООО КОП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 504707717602515670935380417862998762092077159080 Директор/Заведующий Тарасова Тамара Георгиевна Дата подписания документа 11.10.2023 08:33:17 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Где я могу, как мама ученика начальной школы, посмотреть меню школьного завтрака и/или обеда?

Утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, вывешивается ежедневно в обеденном зале и на официальном сайте образовательной организации.

Что должно входить в школьный завтрак?

Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать также овощи и фрукты.

Сколько времени должно быть выделено на прием горячей пищи школьника?

Горячая пища должна быть отпущена учащимся школы на перемене, продолжительность которой составляет не менее 20 минут

Какие исследования должны проводиться при организации питания в школе?

Для определения в продуктах пищевой ценности (белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов) и подтверждения безопасности приготовления блюд на соответствие их гигиеническим требованиям, должны проводиться лабораторные и инструментальные исследования. Их порядок и объем устанавливают юридические лица или индивидуальные предприниматели, обеспечивающие и (или) организующие питание, независимо от формы собственности и профиля производства, в соответствии с рекомендуемой номенклатурой, объемом и периодичностью проведения лабораторных и инструментальных исследований в соответствие с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

Кто и как контролирует качество и безопасность питания детей в школе?

Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляет юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель), обеспечивающие питание в образовательном учреждении.

Продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и должны сопровождаться документацией, удостоверяющей их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительные документы сохраняются до конца реализации продукта.

Для контроля за качеством поступающей продукции проводят её бракераж и делают запись в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья в соответствии с рекомендуемой формой.

В конце каждой недели или один раз в 10 дней осуществляется подсчет и сравнение со среднесуточными нормами питания (в расчете на одного человека, в среднем за неделю или за 10 дней)

Как осуществляется контроль за здоровьем сотрудников пищеблока?

Ежедневно перед началом работы медицинский работник должен проводить осмотр сотрудников организации общественного питания образовательного учреждения на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей. Результаты осмотра перед началом рабочей смены заносят в журнал здоровья в соответствии с рекомендуемой формой. Также все сотрудники пищеблока школьной столовой должны проходить регулярные медицинские осмотры с занесением результатов осмотра в личную медицинскую книжку. Если Вы предполагаете, что на пищеблоке работает сотрудник, у которого могут быть проблемы со здоровьем, рекомендуем Вам обратиться к администрации учебного заведения

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».